» » Командующий украинскими ВМС адмирал Воронченко предрек разрушение Крымскому мосту
Все новости

Командующий украинскими ВМС адмирал Воронченко предрек разрушение Крымскому мосту

Незаконно построенный Крымский мост, созданный для соединения материковой России и оккупированного Крыма, может в скором времени разрушиться. Конструкция моста не была приспособлена к типичным для полуострова природным явлениям.
В интервью "Крым.Реалии" командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко рассказал о возможности разрушения Крымского моста. "Опираясь на опыт службы в Крыму, могу сказать, что течение с Азова серьезное. 

Конструкции Керченского моста могут разрушиться в результате серьезного похолодания

Незаконные власти перекрыли и сделали диффузор под мостом, произошел подмыв опор. Стоит учитывать влияние землетрясений в Керчи: каждый год 4-5 баллов. В том случае, если будет холодная зима с морозом -30 градусов, может произойти разрушение конструкций: при таянии льдины могут снести мост. По нашим разведданным, у них не получилось состыковать опоры по длине 2 метра, а по высоте - 1,5 метра. О чем можно дальше говорить? Этому мосту скоро придет конец", - рассказал Воронченко.

"Україна Нова" публиковала материал, о том, что командующий ВМС Игорь Воронченко заявил о возможном разрушении Керченского моста. Ранее мы сообщали, что командующий ВМС Воронченко озвучил основную задачу на новый 2019-й год и сделал важное заявление про освобождение украинских моряков.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю