» » Бывший главарь ДНР Ходаковский раскрыл российских кураторов в начале войны на Донбассе
Все новости

Бывший главарь ДНР Ходаковский раскрыл российских кураторов в начале войны на Донбассе

Александр Ходаковский признал, что в самом начале конфликта на Донбассе террористами управляли напрямую из России. Он не скрывад и других моментов в проведении военных действий, которые в 2014 году преподносились совершенно иначе.
«Мы ничего не решали», – написал Ходаковский своему оппоненту в соцсети, не смущаясь, что эта информация должна быть закрытой. Денис Казанский, опубликовавший переписку на своей странице в соцсети Фейсбук, сказал так: «Скоро они совсем обнаглеют и даже не будут скрывать, под чьим началом воевали!».

Террористы и коллаборанты без России не справились бы

Дальше – еще больше: Ходаковский открыто говорил о том, что военные (как рядовые, так и офицеры) и оружие в начале войны с украинской армией также были предоставлены Российской Федерацией. «Ну ребята, вы реально не поняли, что нельзя собрать армию за три месяца? И что оружие и танки и на самом деле не продавались тогда в военторгах? Как местные могли противостоять армии Украины?  Да никак!», – продолжил бывший главарь террористов.«Україна нова» ранее сообщала о том, что Ходаковский предупредил о новом витке агрессии от Путина после получения Украиной Томоса. Также мы рассказывали и о решении Путина заморозить военные действи на Донбассе на неопределенное время.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю