» » Порошенко раскритиковал программы Тимошенко и Зеленского и напомнил о планах Путина по захвату Украины
Все новости

Порошенко раскритиковал программы Тимошенко и Зеленского и напомнил о планах Путина по захвату Украины

Президент Украины Петр Порошенко выступил с жесткой критикой программ Тимошенко и Зеленского. Также он напомнил о планах президента РФ Владимира Путина по захвату всей Украины.
Петр Порошенко заявил, что Российская Федерация не будет останавливаться на оккупации Крыма и Донбасса. По его словам, враг попытается захватить всю страну.

Порошенко напомнил о российской лапше

Президент озвучил обвинения в адрес кандидатов в Президенты Украины Владимира Зеленского и Юлии Тимошенко. Он назвал их программы популистскими. «Они заявили, что им знакомо, где мир, что он уже рядом. Мол, нужно стать на колени и просить. Но за углом ожидает Путин. И ему не нужен Крым, ему не нужен Донбасс. Он хочет заполучить всю Украину», — сказал глава Украины. «Верю в мудрость украинцев. Никакие популистские выступления, повторяющие пропаганду Москвы, в Украине не найдут поддержки, потому что мы умеем внимать лапшу российской пропаганды с ушей. И больше никто не поверит ей. Очень дорого заплачено, и мы усвоили уроки 2014 года», — резюмировал гарант.

"Україна Нова" писала, что Президент России Владимир Путин назвал ПЦУ "политическим проектом Порошенко". Ранее мы сообщали, что названо количество попыток убийства Петра Порошенко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю