» » Луценко пообещал громкую сенсацию в деле об убийстве Гандзюк
Все новости

Луценко пообещал громкую сенсацию в деле об убийстве Гандзюк

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заинтриговал сообщением о громкой сенсации в деле об убийстве активистки Екатерины Гандзюк. Он сделал важное заявление по этому поводу.
Юрий Луценко пообещал назвать имена заказчиков убийства Гандзюк до выборов Президента Украины. Он попросил еще немного отсрочки для завершения расследования.

Луценко рассказал о мифах на заседании парламентской комиссии

«Немного совсем. Разрешите следователям выполнить свою работу. Это произойдет до выборов», – пообещал глава ГПУ. По его словам, оперативному рассделованию в этом деле стало также то, что во время заседаний парламентской комиссии «безосновательно озвучиваются разные мифы».

"Україна Нова" писала, новым подозреваемым в деле об убийстве Гандзюк оказался серийный убийца и помощник депутата Херсонского облсовета, который раньше был осужден за подобные преступления. Ранее мы сообщали, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал подробности о сбежавшем из Украины подозреваемом по делу о нападении на активистку Екатерину Гандзюк, по его словам, подозрение было объявлено выехавшему за границу Украины гражданину Левину 1977 года рождения, который раньше был осужден и вышел по закону Савченко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю