» » В Минздраве резко отреагировали на заявление Ляшко об отстранении Супрун от обязанностей министра
Все новости

В Минздраве резко отреагировали на заявление Ляшко об отстранении Супрун от обязанностей министра

В Министерстве здравоохранения провели ряд консультаций с юристами после оглашения Олегом Ляшко решения Админсуда Киева по поводу отстранения Ульяны Супрун от обязанностей министра. Заявление в суд было написано Игорем Мосийчуком, решение суд принял со второго раза, удовлетворив иск частично.
5 февраля 2018 года Олег Ляшко распространил по всем каналам СМИ решение Админсуда Киева об отстранении Ульяны Супрун от той работы, которую она выполняла. Решение суда звучало так: «Запретить доктору Ульяне Супрун совершать любые действия, направленные на реализацию полномочий министра здравоохранения».

Цель Ляшко и его соратников – здоровье украинского народа

Именно так заявил лидер Радикальной партии после получения решения Админсуда. А В Минздраве уже провели ряд консультаций, еще часть запланирована на завтра. Как будут развиваться события, пока представить сложно, однако пресс-служба министерства пообещала держать в курсе украинцев, мнения которых разделились: одни – за Супрун и ее реформы, а другие – резко против. Олег Ляшко заявил, что не остановится, пока не уберет «американского министра» из поля зрения.

«Україна нова» ранее сообщала о том, как Ульяна Супрун поставила на место Олега Ляшко за его манипуляции с наличием вакцин в Украине. Также мы писали и о мнении Супрун по поводу свалок: она посчитала их смертельно опасными для здоровья украинцев.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю