» » Россия пригрозила не признать результаты выборов Президента в Украине
Все новости

Россия пригрозила не признать результаты выборов Президента в Украине

Сенатор Алексей Кондратьев сделал резкое заявление по поводу недопуска российских наблюдателей на президентские выборы в Украине. Он пригрозил тем, что Россия не признает результаты выборов.
Нервная реакция сенатора была подкреплена жестами и недвусмысленными выражениями. А резонанс ей придал тот факт, что сказано все было в эфире одного из ведущих российских телеканалов в прайм-тайм.

В России потребовали допустить наблюдателей

После того как Ирина Геращенко сделала с трибуны Верховной Рады заявление о том, что пора бы на официальном уровне запретить присутствие наблюдателей из РФ на наших выборах, член Совета Федерации РФ Алексей Кондратьев разразился тирадой. «Подумаешь! Не пустят – и не надо, мы не признаем их выборов вообще. Пора понять уже, что с нами так нельзя. Не хотят нормально – будет по-другому», – заявил сенатор в эфире у Владимира Соловьева.

«Україна нова» ранее писала о заявлении Кондратьева по поводу ядерной угрозы Украине и США. В эфире у того же Соловьева Кондратьев обвинял обе страны в нарушении Будапештского меморандума. Также мы рассказывали и о возможных способах фальсификации на президентских выборах – заместитель главы Национальной полиции Олег Козловский рассказал о планах России.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю