» » В ГПУ заявили об избрании меры пресечения для Медведчука после проверки СБУ
Все новости

В ГПУ заявили об избрании меры пресечения для Медведчука после проверки СБУ

В Генпрокуратуре Украины сделали заявление по поводу обвинений в адрес Виктора Медведчука. В ведомстве сообщили об избрании политику меры пресечения после расследования СБУ.
Спикер ГПУ Андрей Лысенко сказал, что в Службе безопасности Украины проверят материалы Генпрокуратуры о возможной незаконной деятельности Виктора Медведчука. Об этом написал «Обозреватель».

В ГПУ заверили, что в ближайшее время все материалы передадут в СБУ

«Материалы, поступившие в Генпрокуратуру, в частности – обращение нардепа Андрея Тетерука, в скором времени передадут в СБУ для того, чтобы там провели следственно-розыскные действия», - уточнил представитель ГПУ. Он также напомнил, что Медведчука подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и - в государственной измене.

"Україна Нова" писала, что Генеральная прокуратура Украины неожиданно возбудила уголовное дело против Виктора Медведчука за тяжелое преступление против Украины. Ранее мы сообщали, что украинцы потребовали возвратить сцену с Медведчуком в фильм про Василия Стуса, петиция с данным предложением была размещена на официальном сайте Кабинета Министров Украины сразу после громкого скандала.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю