» » Янукович неожиданно захотел переговорщиком с Путиным по важному для Украины вопросу
Все новости

Янукович неожиданно захотел переговорщиком с Путиным по важному для Украины вопросу

Экс-президент Украины заявил о желании стать переговорщиком в процессе обмена пленными. Янукович уверен, что сможет договориться про обмен "всех на всех".
Во время пресс-конференции в Москве беглый президент, заочно осужденный в Украине, обвинил украинскую политическую элиту в так называемом "ведении войны ради удержания власти". "Необходимо сесть за стол переговоров с гражданами Украины, проживающими на Донбассе, как я делал это несколько лет назад.

Янукович назвал российского пропагандиста Вышинского пленным

Меня за это критиковали. Мне говорили, что нужно поломать всем хребты. Я хочу договориться про обмен "всех на всех" и думаю, это можно сделать. При необходимости, если будет такая инициатива, я могу переговорить с президентом России Владимиром Путиным про обмен и внести такое предложение. Кирилла Вышинского, которого украинская сторона подозревает в государственной измене, тоже можно отнести к пленным", - рассказал бывший президент Украины Янукович.

Ранее Янукович сделал странное заявление о месте пребывания после бегства из Украины. "Україна Нова" писала, что беглый бывший президент Виктор Янукович в Москве сделал скандальное заявление о создании ПЦУ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю