» » Во время выступления в Москве Янукович при журналистах назвал себя лохом
Все новости

Во время выступления в Москве Янукович при журналистах назвал себя лохом

На пресс-конференции, проходившей в Москве, Янукович, не выбирая слов, жаловался на Европу. По его словам, его обманули, как последнего дурака, ведь обещали помощь в урегулировании конфликта, а в итоге «кинули, как лоха».
Суть жалобы бывшего президента Януковича заключалась в том, что Европа не выполнила обязательств, которые дала в 2014 году как гарант соглашения. Тогда Янукович договорился с оппозицией.

Европейские страны не выдержали договоренностей

Эмоциональная речь с элементами воровского жаргона впечатлила журналистов. «Меня просто развели, как настоящего лоха! Обещали поддержку, а в итоге что? Европейские лидеры не могли так поступить, я не ожидал, – обиженно сказал бывший президент Украины. – Я думал, что принципы, демократия, двусторонние соглашения – все это будет иметь значение», – сказал Янукович.
«Україна нова» ранее сообщала о скандальном заявлении Януковича по поводу создания ПЦУ. Бывший президент, осужденный за государственную измену, сообщил, что не считает правильным вмешательство Порошенко в вопросы вероисповедания и церкви. Также мы писали и о том, что Янукович заранее рассказал о фальсификациях на президентских выборах в Украине 2019 года. По его мнению, Петр Порошенко обязательно задействует админресурс для победы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю