» » Украинский журналист Цымбалюк взбесил Януковича едким вопросом про Путина
Все новости

Украинский журналист Цымбалюк взбесил Януковича едким вопросом про Путина

Корреспондент "УНИАН" в Москве Роман Цымбалюк вызвал шок у Януковича вопросом про нахождение беглого президента в плену у Путина. Соответствующее видео опубликовано в YouTube.
Роман Цымбалюк, присутствовавший на пресс-конференции Виктора Януковича, смог задать несколько вопросов беглому главе государства, чем разозлил российских коллег. "Приятно Вас видеть. Перед тем, как задать вопрос, хотел бы уточнить, чем Вы занимаетесь и как себя чувствуете в перерывах между судебными заседаниями?

Украинского журналиста хотели вывести из зала после того, как он задал несколько неудобных пропагандистам вопросов

Все, что Вы сказали про войну, Крым, Донбасс, говорил Путин. На основании этого вопрос: Вы здесь не в плену? На каком юридическом основании находитесь на территории Российской Федерации?", - поинтересовался корреспондент УНИАНа. Российские пропагандисты подняли шум из-за того, что украинский журналист задал несколько вопросов вместо одного положенного. Романа Цымбалюка хотели вывести из зала, где проходила пресс-конференция.
Ранее мы сообщали, что экс-президент Украины Виктор Янукович оценил шансы Петра Порошенко на предстоящих президентских выборах. "Україна Нова" писала, что Янукович в Москве сделал скандальное заявление о создании ПЦУ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю