» » Журналисты указали на сходство внешности Януковича и Путина вследствие увлечения ботоксом
Все новости

Журналисты указали на сходство внешности Януковича и Путина вследствие увлечения ботоксом

Беглый президент Янукович заметно поправился после последнего появления перед журналистами. Журналисты показали, как изменилась внешность Януковича с начала 2018 года.
Впервые за долгое время бывший украинский президент Виктор Янукович показался на публике во время пресс-конференции в Москве, где рассказал о Порошенко, ПЦУ, месте жительства и прокомментировал решение Оболонского районного суда по делу о государственной измене. Заметно, что экс-президент появился в очках и заметно поправился.

Пользователи сети сравнили Януковича с Путиным из-за увлечения ботоксом

В комментариях написали "Совсем болезненный вид, может еще с годик и протянет", "Сильно поправился без пеньков", "Он уже ботоксный, как Путин". Ранее Янукович рассказывал за свою травму, которую он получил осенью 2018 года на теннисном корте: "Пришел пораньше на корт, никого не было. Утром был дождь, там было открыто окно и вода залетела на корт. Я поскользнулся и упал, а там рядом лавочки. Это жизнь".
Ранее мы публиковали материал, что во время пресс-конференции Янукович назвал себя лохом. Кроме того, Виктор Янукович оскорбительно выразился украинского лидера Петра Порошенко, писала "Україна Нова".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю