» » Янукович в Москве сделал заявление о поддержке кандидатов в президенты
Все новости

Янукович в Москве сделал заявление о поддержке кандидатов в президенты

Во время встречи с журналистами Янукович взялся комментировать шансы кандидатов в президенты Украины. Его позиция понятна: кто угодно, но не Порошенко.
Говоря о Зеленском и Тимошенко, Янукович не проявил энтузиазма. Его позиция такова: «Антирейтинг действующей власти не позволит ей выиграть, причем ни на президентских, ни на парламентских выборах».

Низкие шансы Порошенко стояли на первом месте в разговоре

Виктор Янукович, которого осудили за государственную измену, рассуждал о том, насколько правдивы рейтинги. Он постоянно упоминал «прогнозы политологов и экспертов», только вот каких – ни разу не указал. По мнению беглого президента, нынешняя власть дискредитировала себя, к тому же, Порошенко не победит честно. Также Янукович призвал всех наблюдателей тщательно отслеживать случаи с фальсификациями на выборах.

«Україна нова» ранее писала о том, что Янукович неожиданно захотел стать переговорщиком у Путина. Речь шла о переговорах по важному для всех вопросу: обмену пленных. Сам бывший президент посчитал, что сможет добиться обмена всех на всех. Также мы рассказывали и о заявлении Януковича о странном месте пребывания после бегства из Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю