» » Медведчук дал скандальный комментарий по обвинению в государственной измене
Все новости

Медведчук дал скандальный комментарий по обвинению в государственной измене

Виктор Медведчук заявил о несостоятельности обвинений в государственной измене. Он говорил о сведении политических счетов и даже о политических репрессиях.
В своем телевизионном интервью Медведчук несколько раз подчеркнул, что обвинения, выдвинутые ГПУ по поводу Донбасса, абсурдны.  «Все планы, которые мы разработали в «Оппозиционной платформе – За жизнь» – законны и действенны», – сказал Медведчук.

Обвинения против себя Медведчук посчитал политическим беспределом

Медведчук заверил, что вместе с Юрием Бойко они будут идти по намеченному плану. «Какие-то там статьи УК, которые ГПУ выдвинула – это же совершенный юридический абсурд! Внесение изменений в Конституцию – вполне нормальный процесс, к чему эти угрозы мне от Луценко? Это больше похоже на то, что прокуратура хочет устранить меня как кандидата в президенты и как политика», – заявил Медведчук.

«Україна нова» ранее писала об отношениях Медведчука с Тимошенко и Коломойским. Никаких сговоров в политическом поле Медведчук не подтвердил, а отношения с Коломойским отрицал. Также мы рассказывали и об обвинении, которое Генеральная прокуратура Украины выдвинула против Медведчука.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю