» » Геращенко дала жесткий ответ Януковичу по поводу обмена пленными
Все новости

Геращенко дала жесткий ответ Януковичу по поводу обмена пленными

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко выступила по поводу предложения беглого экс-президента Виктора Януковича по обмену пленными. Она жестко поставила бывшего гаранта на место.
Ирина Геращенко заявила, что Украина не будет ни о чем просить Януковича. Таков был ответ нардепа на предложение бывшего президента помочь в обмене пленными с Россией.

Геращенко напомнила о роли Путина в судьбе заложников

Первый вице-спикер напомнила, что летом говорила о будущих попытках РФ использовать заложников перед выборами. «В плен украинцев взял Путин, а не его ручные шавки... А лох, подыгрывающий Кремлю, не в переговорщика должен играть, а – нести ответственность за госизмену», - написала она в Facebook, обратив внимание на то, что Кремль должен передать Януковича Украине. «Мы ждем от Путина незамедлительного решения проблемы с заложниками. Он владеет ключами от тюрем и камер с украинцами», - резюмировала политик.

"Україна Нова" писала, что Виктор Янукович на пресс-конференции в Москве сделал заявление о поддержке кандидатов в президенты. Ранее мы сообщали, что экс-президент Янукович рассказал, кого из украинских политиков готов поддержать, он высказал мнение о Петре Порошенко и назвал важным не допустить его переизбрания.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю