» » В сети показали секретный указ Януковича по пожизненному содержанию Ющенко
Все новости

В сети показали секретный указ Януковича по пожизненному содержанию Ющенко

Одним из первых тайных указов Виктора Януковича стало пожизненное обеспечение предшественника Виктора Ющенко. Третий Президент Украины получил государственную дачу, охрану водителей и пожизненное содержание.
Соответствующий указ опубликовал на странице в социальной сети народный депутат "Батькивщины" Сергей Власенко. "Из документа следовало, что через две недели после инаугурации 12 марта 2010-го года Виктор Янукович издал секретный указ, в котором изложены шесть пунктов. 

Янукович обеспечил третьему Президенту Украины Виктору Ющенко пожизненное содержание за счет государства

Экс-президент Украины выделил Ющенко пожизненное содержание в размере актуальной президентской зарплаты, а также советника, двух помощников, четырех водителей, двух официантов, повара и горничных за счет государства. Также третьему Президенту выделены два автомобиля и дача в Конче-Заспе с правом пожизненного пользования. Вот за что продал Украину Ющенко", - написал политик."Україна Нова" писала, что Виктор Янукович на пресс-конференции в Москве сделал заявление о поддержке кандидатов в президенты. Еще адвокаты осужденного в Украине Виктора Януковича сделали резонансное заявление о захвате АР Крым, писала «Україна нова».


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю