» » Известного нардепа от партии Ляшко заподозрили в работе на ФСБ и государственной измене
Все новости

Известного нардепа от партии Ляшко заподозрили в работе на ФСБ и государственной измене

Депутат из партии Ляшко Сергей Рыбалка попался на бизнесе в России. Его обвинили в работе на ФСБ и государственной измене.
У правоохранителей появилась информация о том, что в семье нардепа Рыбалки есть бизнес в российском Липецке. Это стало причиной официального расследования и привело к неожиданным результатам: депутата заподозрили в связях с ФСБ России.

Правоохранительные органы открыли уголовное производство и ведут расследование

Также сообщили и о другом направлении расследования: еще 16 января 2019 года возбудили два дела по подозрению в торговле с квазиреспубликами «ДНР» и «ЛНР». Еще одно дело связано с отмыванием доходов, которые Рыбалка получил в 2017 году. Подробной информации пока нет, следователи настаивают на тайне следствия.

«Україна нова» ранее писала о реакции Минздрава на заявление Ляшко по поводу отстранения от должности Ульяны Супрун. Известно, что Ляшко продемонстрировал решение суда, которым Супрун запретили работать в качестве и. о. Министра здравоохранения Украины. Также мы рассказывали и об аресте бывшего нардепа-регионала в Донецкой области. Им оказался рекетир по кличке Вася Картавый. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю