» » Луценко проанонсировал суд по Безлеру в Славянске
Все новости

Луценко проанонсировал суд по Безлеру в Славянске

Генеральный прокурор Украины заявил, что следствие по делу Безлера завершено. Луценко посчитал, что суд должен быть открытым, а провести его следует в Славянске.
Один из главных террористов, бывший главарь «ДНР» Игорь Безлер фактически начал войну на Донбассе. Его преступления на украинской земле настолько зверские, что Луценко заявил об открытом суде.

Открытый суд покажет всей Украине доказательства ужасных преступлений

Для того, чтобы все люди в Украине могли увидеть доказательства страшных действий Безлера на Донбассе, Генеральная прокуратура Украины готовится провести суд в открытом формате. Собранные доказательства страшны, потому Луценко настаивал на обвинении и вынесении приговора, пусть даже заочно. В деле, по словам генпрокурора, фигурировали 85 пострадавших – убитых и замученных до смерти граждан Украины.

«Україна нова» ранее писала о том, что в ноябре 2018 года Юрий Луценко собирался уйти в отставку, однако Петр Порошенко не одобрил его заявления. Также мы рассказывали и об огромном, по мнению Луценко, ядерном потенциале Украины, который достался стране в наследство после распада СССР. На 1991 год Украина была третьей в мире по количеству ядерного оружия, уступив только США и Российской Федерации. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю