» » Епифаний назвал главное фиаско Порошенко
Все новости

Епифаний назвал главное фиаско Порошенко

Предстоятель ПЦУ Митрополит Епифаний сообщил о главной ошибке Президента Украины Петра Порошенко. Он напомнил о борьбе за ценности в украинском обществе.
Митрополии Епифаний заявил, что Петр Порошенко не сумел побороть коррупцию в Украине. Об этом написало издание «Новое время».

Епифаний напомнил о внутреннем враге Украины

«Коррупция — основная проблема и наш враг. Мы знаем об агрессии со стороны РФ — это внешний враг. Но мы имеем и не менее значимого внутреннего врага - коррупцию. Она засела в сознании не только власти, но и общества, которое не может измениться. Это хорошо доказывают опросы. Людям задают вопрос: «Вы против коррупции?» — «Да, я против» — «Но вы хотите, чтобы была возможность решить вопрос незаконно?» — «Да»,- сообщил митрополит, уточнив, что страна переживает становление ценностей. «Думаю, со временем европейские ценности победят проблемы, укоренившиеся в Украине», - резюмировал он.

"Україна Нова" писала, что предстоятель Православной церкви Украины Митрополит Епифаний встретился с иерархами УПЦ Канады и США. Ранее мы сообщали, что после церемонии интронизации Митрополита Епифания Президент Украины Петр Порошенко встретился с делегацией Вселенского Патриарха.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю