» » Жена Генпрокурора Луценко выругалась матом с трибуны Верховной Рады в свой день рождения
Все новости

Жена Генпрокурора Луценко выругалась матом с трибуны Верховной Рады в свой день рождения

Представитель Петра Порошенко в ВРУ Ирина Луценко попала в неудобную ситуацию во время заседания парламента. Политик начала доклад не по нужному законопроекту, а, когда заметила ошибку, выругалась матом с трибуны.
Жена Генерального прокурора Юрия Луценко эпично оконфузилась в прямом эфире. 7 февраля политик выступала с трибуны Верховной Рады и должна была докладывать по законопроекту про переименование Днепропетровской области. Забегая в сессионный зал, народный депутат не сориентировалась, и начала докладывать свой авторский проект закона о наблюдении за избирательным процессом в Украине.

Председатель ВРУ Парубий сделал замечание Ирине Луценко

Политик на протяжении нескольких минут докладывала о другом законопроекте, пока в зале не поднялся шум. Председатель Верховной Рады Андрей Парубий отреагировал на ошибку Луценко и сделал нардепу замечание. "Бл*! Извините, пожалуйста, возьму материалы", - ответила Ирина Луценко.
Ранее Ирина Луценко сделала заявление о реальном количестве переходов церковных общин УПЦ Московского патриархата в ПЦУ после интронизации Митрополита Епифания. Также представитель Президента Украины прокомментировала приговор по делу о госизмене Януковича, сообщала "Україна Нова".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю