» » Сильная армия станет приоритетом для Порошенко при избрании на второй президентский срок
Все новости

Сильная армия станет приоритетом для Порошенко при избрании на второй президентский срок

Петр Порошенко в своей предвыборной программе рассказал, какими будут приоритеты в случае переизбрания на второй срок. Главное для него – это укрепление ВСУ и модернизация армии. Президент отметил, что за пять лет было сделано очень много, но еще есть, над чем работать.
Предвыборная программа Порошенко размещена на сайте ЦИК. Действующий президент заявил, что мощная армия – оплот государства, его броня. Именно благодаря программе развития ВСУ Украина остановила агрессора, потому так важно вкладывать силы и ресурс в дальнейшее укрепление армии.

Модернизация ВСУ дала толчок для развития промышленности

Также важен и тот факт, что новое оружие, оснащение, казармы и форма, продукты питания – все это сделано в Украине, а значит, были подняты производства, созданы тысячи рабочих мест. «Задача на следующие пять лет – это не только новое оборудование и современное оружие для армии, это еще и наш сильный флот – нужно поднимать его, модернизировать. За ним и воздушные войска: у нас достаточно потенциала, чтобы воздушные силы стали такими же мощными, как и наземные», – сказал Порошенко.

«Україна нова» ранее сообщала о том, что Захарова сказала по поводу слов Порошенко о мире с Россией. Также мы писали и о том, что Порошенко прошелся по предвыборным планам Тимошенко и Зеленского. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю