» » Порошенко придумал яркое прозвище для голосовавших против ЕС и НАТО депутатов
Все новости

Порошенко придумал яркое прозвище для голосовавших против ЕС и НАТО депутатов

Глава государства в очередной раз подчеркнул важность принятых изменений в Конституцию Украины, где прописаны курсы на интеграцию в ЕС и НАТО. Против принятых поправок, по словам Порошенко, голосовали "слуги Кремля".
Во время форума "Открытый диалог" в Киеве Президент Украины Петр Порошенко рассказал о сближении государства с Европейским Союзом и НАТО: "В отношениях Украины и Евросоюза появилось сближение, которого не было никогда ранее. А что касается НАТО, то ни одно государство, которое не является членом Альянса, не имело таких близких отношений, как Украина.

Порошенко назвал пятой колонной народных депутатов, голосовавших против изменения Конституции

Но только полноправное членство в Евросоюзе и НАТО может гарантировать нашу независимость, безопасность и свободу. Важными также были принятые изменения в Конституции Украины. Мы прописали стратегическую перспективу на долгие годы вперед. Курс на Евросоюз и НАТО теперь закреплен в Конституции и имеет силу Основного закона. Против поправок в Конституцию голосовала только пятая колона и слуги Кремля".

Ранее украинский лидер выступил с мощным обращением к Владимиру Путину по поводу выборов в государстве и сообщил о начале своей предвыборной кампании, писала "Україна Нова".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю