» » Стали известны подробности тайного указа Пушилина по дискредитации Порошенко перед президентскими выборами
Все новости

Стали известны подробности тайного указа Пушилина по дискредитации Порошенко перед президентскими выборами

В сети опубликовали тайный указ главаря «ДНР» Дениса Пушилина. В документе лидер террористов дал распоряжение дискредитировать Президента Украины Петра Порошенко перед выборами.
Денис Пушилин распорядился организовать информационные атаки в отношении действующего гаранта Украины. Пособники оккупантов «рекомендовали» распространять информацию о недовольстве населения Украины политикой Порошенко.

Террористы составили подробную «инструкцию» по дискредитации

Документ с подписью «секретно» был опубликован в Facebook офицером Вооруженных сил Украины. «Если много находиться в сети, то можно обнаружить весьма интересные распоряжения. Все же утверждение о том, что Россия и фейковые «республики» готовы поддержать любого Президента, кроме Порошенко, подтвердилось», – написали в комментариях под документом, в котором Пушилин поставил задачу «обеспечить информационные вбросы, подписанные конкретно указанными должностными лицами ВСУ». «В сообщениях нужно делать акцент на недовольстве политикой действующего Президента Украины и отказе поддерживать его на будущих выборах», – было отмечено в одном из пунктов.

"Україна Нова" писала, что Петр Порошенко обратился к Путину по поводу выборов в Украине. Ранее мы сообщали, что Петр Порошенко официально сообщил о начале предвыборной кампании.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю