» » Медведчук выдал настоящую роль своего кума Путина в захвате Донбасса
Все новости

Медведчук выдал настоящую роль своего кума Путина в захвате Донбасса

Виктор Медведчук сообщил о настоящей роли президента России Владимира Путина в оккупации Донбасса. Он озвучил доказательства влияния Кремля на террористов в «ДНР» и «ЛНР».
Виктор Медведчук рассказал о том, как в мае 2014 года проводил переговоры в Донецке с преступниками. На это акцентировал внимание журналист Денис Казанский в блоге на Youtube.[media=https://youtu.be/mvJTTTwnVnQ]

В Сети обратили внимание на противоречии в словах Медведчука

«Медведчук выдал своего друга и кума Путина. Он признался, что сепаратисты выполняли приказы Москвы, весной 2014 года им отдавали указания из РФ. Они не были автономными участниками конфликта», — сказал блогер. «Самое забавное, что он настаивает, что мы должны разговаривать с «Л/ДНР», что они хотят автономии, и вместе с тем говорит, что лидеры "ЛНР" и "ДНР" — просто пешки Кремля, которые могут резко по приказу кардинально поменять курс», — резюмировал он.

"Україна Нова" писала, что украинцы жестко высмеяли бредовое предложение кума Путина Виктора Медведчука по выборам на Донбассе. Ранее мы сообщали, что у Владимира Путина возмутились уголовным преследованием его кума в Украине, спикер главы Российской Федерации Дмитрий Песков назвал обвинение Медведчука агрессией.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю