» » Анатолия Гриценко обвинили в обмане с фолловерами на странице в Facebook
Все новости

Анатолия Гриценко обвинили в обмане с фолловерами на странице в Facebook

Кандидат в Президенты Украины сообщил, что создал публичную страницу в социальной сети, а не покупал готовую. Отметим, среди пользователей на странице Гриценко в Facebook много тех, кто ранее не был подписан на политика.
Анатолий Гриценко, попавший в скандал с пользователями социальной сети Facebook, рассказал, что создал публичную страницу и начал процесс перенесения на нее друзей и подписчиков. Кандидат в Президенты страны дополнил, что не покупал "готовую" страницу. Пользователи соцсети отметили, что созданы несколько страниц политика, которые отличаются по контенту и количеству фолловеров.

На странице Анатолия Гриценко в Facebook более 120 тысяч подписчиков

Читатели обратили особое внимание на несоответствие количества подписчиков аккаунта Гриценко и количеством "лайков" под постами. К примеру, один из последних постов кандидата на главный пост в государстве на странице, где более 128 тысяч подписчиков, всего 400 отметок "Нравится". К примеру, пользователь сети с ником Татьяна Котенко поинтересовалась, каким образом ее погибший знакомый оказался среди подписчиков Гриценко, а известный журналист Роман Шрайк заявил, что никогда не подписывался на страницу политика, но оказался среди фолловеров.

Ранее Анатолий Гриценко принес извинения сыну Генерального прокурора Юрия Луценко и рассказал, почему не пошел воевать в АТО в 2014-м году.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю