» » Коболев сделал заявление по поводу связи Северного потока с началом войны РФ в Украине
Все новости

Коболев сделал заявление по поводу связи Северного потока с началом войны РФ в Украине

Глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил, что прекращение транзита газа через Украину может стать началом открытой войны РФ в Украине. Он сообщил о связи «Северного потока-2» с агрессией Путина в нашей стране.
Андрей Коболев выразил уверенность, что россияне делают все возможное, чтобы прекратить транзитировать газ через Украину. Он напомнил, что эта информация постоянно озвучивается украинской стороной партнерам в Европе.

Коболев озвучил стратегические планы РФ с 2005 года

«Если запустят «Северный поток-2» и «Турецкий поток», то транзит через Украину станет равен нулю. В РФ делают все, чтобы не пускать газ через территорию Украины. Это стратегические планы. Над ними работают с 2005 года. Отсутствие транзита газа с Украины — это возможность полноценной агрессии», — резюмировал глава «Нафтогаза».

"Україна Нова" писала, что после скандала с гигантской премией глава Нафтогаза Коболев принял радикальное решение по своей зарплате, он сообщил о направлении полученных в «Нафтогазе» денег с февраля 2019 года и до декабря 2019 года на благотворительность. Ранее мы информировали, что глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев в Давосе развенчал несуразный миф путинских пропагандистов о нехватке газа в Украине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю