» » Аваков дал жесткий комментарий по намерению Путина начать агрессивную войну против Украины
Все новости

Аваков дал жесткий комментарий по намерению Путина начать агрессивную войну против Украины

Министр внутренних дел Украины рассказал, что страна встала на порог горячей войны с Россией. Последующая открытая военная агрессия Путина может обернуться для него катастрофой.
В социальной сети Арсен Аваков дал оценку возможным действиям президента Российской Федерации по отношению к Украине. "Если Владимир Путин завтра сойдет с ума и будет готов идти в наступление, мы будем отвечать. Для нас это будет приравнено к катастрофе, но и для российского лидера тоже.

Министр внутренних дел Аваков прокомментировал возможность примирения Киева и Москвы

Российский глава государства - бешеный пес, который встал на нашей границе. Мы начали его сдерживать. Но он может прорваться дальше, и уже пытался сделать это. Здесь не должно быть традиционных решений. Мировое сообщество должно предпринять серьезные шаги по решению этого вопроса. Если говорить о примирении России и Украины, то мы никогда не заявляли, что будем ожидать хорошего настроения Владимира Путина, или когда международные партнеры поймут, что пора вмешиваться", - рассказал министр на презентации Стратегии деоккупации Донбасса в Вашингтоне.

"Україна Нова" писала, что Арсен Аваков сообщал про попытку Путина сфальсифицировать результат выборов в Украине с помощью "мертвых душ" псевдореспублик Донбасса и рассказал о предстоящем вмешательстве Москвы в президентские выборы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю