» » После скандала с Супрун депутат от партии Ляшко Игорь Мосийчук пригрозил публичным самосожжением
Все новости

После скандала с Супрун депутат от партии Ляшко Игорь Мосийчук пригрозил публичным самосожжением

Народный депутат от Радикальной партии пригрозил публичным самосожжением для того, чтобы доказать непричастность депутата Долженкова к авторству мотивировочной части судебного иска об отстранении Супрун с должности и.о главы Минздрава. Политик заявил, что его оклеветал Центр противодействия коррупции.
На странице в социальной сети народный избранник Игорь Мосийчук обратился к главе Центра противодействия коррупции после громкого скандала с отстранением от должности и.о. главы Министерства здравоохранения Ульяны Супрун. "До чего могут опуститься эти грантоеды? Я даже не здоровался с регионалом Долженковым, а Шабунин придумал, что проект постановления главы Минздрава Супрун якобы писался на его компьютере. Продажные!

Мосийчук пригрозил сжечь себя на трибуне Верховной Рады Украины

Как мне доказать правоту? Устроить самосожжение под посольством Соединенных Штатов или в здании Верховной Рады? Я сделаю это! И в этом будете виноваты Вы", - написал радикал. Помощница нардепа Мосийчука Татьяна Близнюк рассказала, что шаблон текста взяли из старого документа, автором которого был Долженков, однако проект - оригинальный. "Смешно представить, когда была написана данная пояснительная записка про эпидемию кори в Украине", - отметила она. Позднее Игорь Мосийчук опроверг слова о возможном сожжении себя под зданием американского посольства.Ранее и.о. главы Минздрава Ульяна Супрун дала советы украинцам, как отличить качественное лекарство от поддельного и рассказала о наличии вакцин от кори в Украине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю