» » У Порошенко прокомментировали истерическое выступление российского постпреда на заседании Совбеза ООН
Все новости

У Порошенко прокомментировали истерическое выступление российского постпреда на заседании Совбеза ООН

Ирина Геращенко на своей странице в Facebook дала комментарий по поводу выступления на заседании Совбеза ООН постоянного представителя РФ Василия Небензи. По ее мнению, реакция мирового сообщества понятна: Россия – агрессор.
«Сплошной истерикой» назвала Геращенко выступление российского постпреда на заседании Совета Безопасности ООН. Пытаясь показать Украину с плохой стороны, российский дипломат встретился с противоположной реакцией.

Российское вторжение признали в мире

«Все, что говорил Небензи – это просто настоящая истерика. Россия нарушала и Будапештский меморандум, и Минские соглашения, тогда как Украина всегда все делала в их рамках, – написала Ирина Геращенко. – И теперь весь мир говорит о том, что Россия – страна-агрессор, тем более, что представитель Германии был в Украине и видел все сам». Также вице-спикер Верховной Рады добавила, что Россия никогда и ничего не делала для завершения этой войны.«Україна нова» ранее писала о том, что Германия на заседании Совбеза ООН открыто обвинила Россию в агрессии против Украины и управлении квазиреспубликами "ДНР" и "ЛНР". Также мы рассказывали и о том, что ультиматум России на заседании Совбеза ООН объявила США: суть его в том, что РФ оккупировала Донбасс и Крым.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю