» » Порошенко сделал запись в рукописную Библию
Все новости

Порошенко сделал запись в рукописную Библию

Глава государства записал строки в рукописную Библию. К ее созданию присоединились несколько тысяч православных украинцев.
На сайте Президента Украины сказано, что Петр Порошенко внес вклад в создание наибольшей рукописной Библии: "Глава государства провел встречу с главами и представителями церквей, которые вступили в Украинское библейское общество. Мероприятие было посвящено проведению Года Божьего Слова в стране, отмечавшегося в 2018-м году.

Рукописная Библия внесена в Национальный реестр рекордов Украины

Президент Порошенко записал строки в книгу. К созданию Библии присоединились несколько тысяч православных граждан Украины". Отметим, рукопись была внесена в рекорды Украины. Организаторы акции заявили, что в переписывании примут участие около тридцати тысяч христиан из всех регионов Украины. Также рукописная украинская Библия номинирована на мировой рекорд.Ранее мы публиковали материал про рекордное количество переходов с Волынской и Житомирской областей в Православную церковь Украины. Также «Україна нова» опубликовала трогательную историю с Порошенко и плачущим мальчиком, который был расстроен тем, что не успел сделать фото с Президентом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Порошенко, Библия, Рекорд, Украина
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю