» » Кличко обозвал Зеленского пилотом без штурвала на ланче в Мюнхене
Все новости

Кличко обозвал Зеленского пилотом без штурвала на ланче в Мюнхене

Как сказал Виталий Кличко во время одного из деловых ланчей на Мюнхенской конференции, Владимир Зеленский – это случайно попавший в кабину пилотов и севший за штурвал без опыта пассажир. Такое сравнение было сделано в связи с подачей шоуменом документов в ЦИК.
Кандидаты без политического опыта – огромная проблема по мнению Виталия Кличко. «Зеленский – он же просто пассажир, случайно севший в кресло пилота и взявший в руки штурвал», – сказал мэр Киева на конференции в Мюнхене.

«Непрофессионалы в политике – это неправильно», – сказал Кличко

Такое сравнение Зеленского с пилотом самолета Кличко сделал в связи со странной тенденцией в украинской политике. По мнению мэра Киева, такой подход может привести к полному краху. «Слуга народа» – новая партия Зеленского, а программу свою будущий президент написал при помощи народных советов. Виталию Кличко непонятен этот факт, как и стремление Зеленского попасть сразу на такой высокий пост безо всякого опыта в политике в принципе.

«Україна нова» ранее сообщала о том, что на Зеленского по-настоящему набросились после публикации фото Вилли Брандта на коленях, которое появилось на странице «ЗЕ команда Тернополь» в Facebook как политический пример. Также мы рассказывали и о планах Владимира Кличко: он будет преподавать в лучшем европейском университете. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Кличко, Зеленский, Выборы, Мюнхен

Лучшее за неделю