» » У Тимошенко оправдались за подкуп избирателей и обвинили Порошенко в методах Януковича
Все новости

У Тимошенко оправдались за подкуп избирателей и обвинили Порошенко в методах Януковича

У Юлии Тимошенко сделали заявление по поводу подкупа избирателей. Нардеп от «Батькивщины» обвинил Порошенко в том, что он действовал методами Януковича.
Народный депутат Руслан Богдан отверг информацию СБУ о своей причастности к «агитационной пирамиде», которая была организована ради фальсификации результатов голосования. В партии такие заявления назвали «признаком агонии власти».

В «Батькивщине» вспомнили о дискредитации

По мнению соратников Тимошенко, их лидера пытаются дискредитировать нелепым и грубым способом. «Раньше меня уже обвиняли в том, что даже трудно было представить, но потом была доказана моя невиновность. Теперь возникла подобная ситуация», - сказал политик. По его словам, власть придумывала обвинения на скорую руку, а это доказывает позицию аутсайдера.

"Україна Нова" писала, что СБУ установила, что основным координатором сети, которая должна была собирать голоса в поддержку конкретного кандидата, был народный депутат Украины от партии Юлии Тимошенко, финансовая пирамида была построена на иностранной валюте. Ранее мы сообщали, что детский сад Киева влип в громкий скандал с раздачей книг с предвыборной агитацией и символикой партии.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю