» » Беглый Михеил Саакашвили поделился сенсационным планом на День дурака
Все новости

Беглый Михеил Саакашвили поделился сенсационным планом на День дурака

Михеил Саакашвили – бывший грузинский Президент и глава Одесской ОГА – заявил, что готов вернуться в Украину, но только после президентских выборов в марте. Он назвал дату: 1 апреля.
По мнению Саакашвили, у Петра Порошенко нет шансов выйти во второй тур, потому пограничники не станут выполнять «преступные приказы», а экс-президент Грузии спокойно сможет пересечь украинскую границу.

Рассказав о подробных планах, Саакашвили подтвердил наличие билета на самолет

«Я собирался прилететь в аэропорт «Борисполь» – и я так и поступлю, у меня и билет уже куплен. Не будут же пограничники верны приказам человека, который к тому моменту уже не будет Президентом Украины?, – рассказал грузинский и украинский политик. – Я хочу еще пожить в Украине, я полюбил эту страну и мне тут будет применение, я уверен просто в этом».

«Україна нова» ранее писала о задержанных в Грузии украинцах: их обвиняли в провокациях на так называемом Михо-Майдане. Появилась информация о том, что такие действия по всей вероятности были спланированы бывшим президентом Грузии Саакашвили и депутатом Верховной Рады Украины Семеном Семенченко. Также мы рассказывали и об обвинении Саакашвили в убийстве Бадри Патаркацишвили.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю