» » Американский генерал предупредил о захвате Путиным новых городов Украины
Все новости

Американский генерал предупредил о захвате Путиным новых городов Украины

Генерал-лейтенант Бен Ходжес, который раньше был командующим американскими войсками в Европе, дал свой прогноз развития событий в Украине. По его мнению, Путин еще не остановился: его следующая цель – Одесса.
Также американский военный сказал, что Запад должен начать принимать меры, ведь демонстрация обеспокоенности результатов не дала. Его заявление прозвучало 12 марта 2019 года в Праге, на конференции, которая была посвящена вопросам безопасности.

Саму конференцию посвятили юбилею вступления в НАТО Польши, Чехии и Венгрии

Командующий сухопутными войсками очертил ситуацию так: «В этом регионе Россий осуществила агрессию и продолжит. Если Запад в самое ближайшее время не покажет свою реакцию на аннексию Крыма, то Путин, вполне возможно, дойдет и до захвата Одессы. Также, я думаю, под угрозой путинского ига и Румыния – там же все рядом».

«Україна нова» ранее писала о заявлении генерала Скапаротти: он с уверенностью сказал, что Европа все еще под прицелом у Российской Федерации. Также он назвал РФ главным фактором отсутствия спокойствия в Европе и в США и призвал с опаской относиться к заявлениям Путина. Также мы рассказывали и о резком ответе НАТО на заявление РФ о нарушении договора о ракетах США.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю