» » Парубий рассказал о ключевой цели Путина по захвату Украины и его маниакальных идеях
Все новости

Парубий рассказал о ключевой цели Путина по захвату Украины и его маниакальных идеях

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий высказался об маниакальных идеях Путина. Кроме того, он рассказал о цели лидера РФ по захвату всей Украины.
Андрей Парубий заявил, что без Украины планы Владимира Путина по возрождению геополитического влияния Кремля не будут реализованы. По его мнению, президент РФ хочет получить контроль над всей Украиной.

Парубий вспомнил об оккупации Донбасса и Крыма

Спикер ВР выразил уверенность, что Путин рассчитывал на оккупацию не только Крыма, Донецка и Луганска, но и других регионов Украины. «Его главная задача - контроль всего государства Украина. Без Украины Путин вместе с московской кликой не видят «российской империи», без Украины их маниакальные планы про возрождение геополитическое влияние «великой российской империи» теряют весь смысл, потому его целью есть Украина», - сказал он во время выступления во время празднования Дня украинского добровольца.

"Україна Нова" писала, что глава парламента Украины Андрей Парубий назвал депутата от фракции "Оппозиционный блок" нечистью.  Ранее мы сообщали, что в декларациях руководителей Верховной Рады Украины Андрея Парубия и Оксаны Сыроид обнаружены ложные данные.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Парубий, Путин, Россия, Донбасс

Лучшее за неделю