» » В Луцке разразился скандал с альпинистом и баннером против Порошенко
Все новости

В Луцке разразился скандал с альпинистом и баннером против Порошенко

В Луцке накануне приезда Петра Порошенко задержали альпиниста, срезавшего огромный баннер со стены многоэтажки в центре города. Его повесили 13 марта, однако провисел баннер не более пары часов.
Этот баннер, по сути, был обращением к Президенту Украины. В нем говорилось о претензиях Волыни к Порошенко, размер баннера был огромным – более 30 метров в высоту. Срезал его промышленный альпинист Андрей.

Нарушителя задержали, однако дать объяснение своим действиям он не смог

Сначала альпинист рассказывал, что решил срезать баннер сам – он ему не понравился. Однако уже через некоторое время выдвинул новую версию, в которой фигурировали мифические силовики, позвонившие ему и давшие «заказ» на такую работу. Единственное, что стало понятно – Андрей ранее занимался альпинизмом, потому имел все необходимое оборудование для работы дома. В остальном следствию еще предстоит разобраться.«Україна нова» ранее писала о том, каким образом Петру Порошенко удается добиться такой работоспособности и выносливости - что пьет и ест Президент Украины в течение дня и какой распорядок у него сейчас. Также мы рассказывали и о фейковости фотографий, якобы подтверждающих побег Президента Украины Петра Порошенко с митинга в Житомире.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю