» » Бывшему главному разведчику Украины подыскали новую должность
Все новости

Бывшему главному разведчику Украины подыскали новую должность

Как сообщалось ранее, Егор Божок был уволен с должности главы Службы внешней разведки Украины. Петр Порошенко подписал указ 73/2019.
Известный в Украине кадровый дипломат, Егор Божок оставался без работы недолго. Уже стало известно, что Президент Украины 14 марта 2019 года назначил его заместителем министра иностранных дел.

У Климкина новый заместитель – Егор Божок

Известность Егора Божка связана с одним одиозным делом, в котором «героем» был его заместитель Сергей Семочко. Личностью и делами Семочко интересовалась СБУ, дело было «громким». Сегодня о назначении бывшего первого разведчика страны стало известно не только СМИ, но и широкой общественности.

«Україна нова» ранее писала о новом назначении недавнего времени: Петр Порошенко представил всем героического полковника ВСУ, которого назначил на пост нового замсекретаря СНБОУ, который занял эту должность вместо замешанного в хищениях в МОУ Олега Гладковского. Также мы рассказывали и о массовом выходе из БПП: вместе с Найемом партию покиинули нардепы Залищук и Лещенко, все трое высказали несогласие с политикой партии, проводимой в нынешнее время, а также написали заявления о выходе. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю