» » Москва готовит массовую кровавую провокацию в Донецке в день проведения выборов Президента в Украине
Все новости

Москва готовит массовую кровавую провокацию в Донецке в день проведения выборов Президента в Украине

31 марта незаконные власти готовят в оккупированном Донецке масштабную кровавую провокацию. Она будет приурочена к президентским выборам в Украине.
О предстоящем событии рассказали в группе "Информационное сопротивление": "31 марта, когда в Украине пройдут выборы Президента, в оккупированном Донецке может произойти провокация. Для осуществления планов Кремля на площадь Ленина в оккупированном Донецке планируют согнать около 100 тысяч человек. Подвозить людей будут автобусами. Акция от пророссийских боевиков получила название "Орден Иуды".

Для того, чтобы обвинить Украину в нападении на мирных жителей непризнанной ДНР, Москва может устроить кровавую провокацию с огромным количеством жертв

Во время "мирной акции" власти непризнанной "республики" хотят на камеры рассказать о якобы геноциде по отношению к жителям Донбасса. "Орден Иуды" планируют "передать Порошенко", а для его изготовления в фейковой ДНР объявили сбор осколков от снарядов, которыми якобы "хунта обстреливала мирных жителей Донбасса". Очень большая вероятность того, что на массовой акции будут провокации для красочной картинки российскому телевидению".

"Україна нова" писала о заявлении Пушилина: так называемый лидер "ДНР" рассказал о якобы начавшейся активной интеграции России и квазиреспублик. Еще бывший главарь боевиков Ходаковский испугался разгрома армий "ДНР" и "ЛНР".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю