» » Порошенко пообещал повышение зарплат бойцам ООС на Донбассе
Все новости

Порошенко пообещал повышение зарплат бойцам ООС на Донбассе

Как рассказал Петр Порошенко, бойцы ООС на Донбассе вскоре будут получать больше выплат. Так, по словам Президента, зарплата участника ООС не будет меньше 20 тысяч, а с 1 апреля запланировали подъем боевых выплат.
В ходе своей поездки по Закарпатью Президент Украины рассказал о планах, касающихся бойцов ВСУ на Донбассе. В частности, речь шла об увеличении выплат «боевых» и в целом зарплат. Порошенко акцентировал внимание на сумме – не меньше 20 тысяч гривен.

Солдатам на передовой будут платить больше

По словам Президента, у тех, кто воюет «на нуле», в месяц будет выходить не менее 22 тысяч гривен. Уже отдано распоряжение Степану Полтораку о повышении зарплат горно-штурмовым бригадам, а также отработана программ по доплатам бойцам, которые будут служить на первой линии (так называемой линии обороны). «Я использовал свой приоритет Главнокомандующего и выполнил обещание, данное бойцам ВСУ», – сказал Петр Порошенко.

«Україна нова» ранее писала о количестве поставок оружия и техники в армию - об этом рассказал Президент Украины Петр Порошенко. Также мы писали и о подготовке украинских летчиков и моряков инструкторами британской армии - о программе в подробностях рассказал министр обороны Украины Степан Полторак.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю