» » Боец Азова рассказал о приезде Петра Порошенко на передовую
Все новости

Боец Азова рассказал о приезде Петра Порошенко на передовую

Президент Петр Порошенко приехал на Донбасс и встретился с солдатами. Он отвечал на их вопросы и делился своими мыслями по поводу ООС, российской агрессии.
Как рассказал один из бойцов «Азова», Президент разговаривал живо, слушал вопросы с интересом, давал пространные ответы. Денис Шеломиенко выложил свои впечатления от беседы на странице в соцсети Facebook.

Говорили на самые разные темы, включая и «горячие»

«Я могу сказать одно: он настоящий, не нудный. Говорил Порошенко интересно. Ничего не утаивал – как есть. Мы, если честно, ждали такое выступление-отмазку, но получилось очень здорово! И о контрабанде, и о судах, и об ответственности – обо всем Порошенко говорил со знанием дела. Иногда голос срывался, да. Но и темы ж непростые были, так что мы поняли все», – написал Шеломиенко.«Україна нова» ранее писала об обещании Петра Порошенко с 1 апреля поднять зарплаты и боевые выплаты всем бойцам ВСУ, воюющим на Донбассе. Это коснется всех - и тех, кто "на нуле", и воюющих на линии обороны. Также мы рассказывали и о мыслях Президента Украины по поводу наступления мира на Донбассе - Петр Порошенко озвучил их во время очередного визита в зону ООС.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Порошенко, Азов, Донбасс, ООС, Встреча

Лучшее за неделю