» » ОБСЕ включила в список международных наблюдателей на выборах Президента Украины представителей РФ
Все новости

ОБСЕ включила в список международных наблюдателей на выборах Президента Украины представителей РФ

В ОБСЕ включили в международную миссию наблюдателей за президентскими выборами в Украине представителей России. Соответствующее письмо направили в ЦИК.
24 россиянина вошли в группу наблюдателей на выборы Президента Украины. Ранее в Украине отказались их пускать.

В ОБСЕ сделали официальное заявление

Пресс-секретарь Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ Томас Раймер заявил, что организация направила в Центральную избирательную комиссию Украины список людей, которых предложили государства ОБСЕ для участия в миссии наблюдения за президентскими выборами. «В список были включены имена 24 человек, которых предложила Российская Федерация», - резюмировал он.

"Україна Нова" писала, что в ОБСЕ рассказали жуткие детали о подрыве автобуса с мирными жителями на КПВВ Еленовке, представители мониторинговой миссии направились на место взрыва автобуса и провели расследование, по мнению представителей ОБСЕ, транспорт подорвался на взрывчатке. Ранее мы сообщали, что на предстоящих 31 марта выборах Президента Украины смогут проголосовать бойцы ВСУ – для них создадут такие условия, по предварительным подсчетам, таких избирателей будет не менее 47 тысяч.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю