» » Глава УГКЦ назвал основные задачи для будущего Президента Украины
Все новости

Глава УГКЦ назвал основные задачи для будущего Президента Украины

Глава УГКЦ Святослав Шевчук высказался по поводу функций будущего Президента Украины. Он назвал главные задачи гаранта.
Святослав Шевчук заявил, что Президент Украины должен защищать страну от нападений РФ и сохранить европейский вектор развития Украины. Об этом он заявил в эфире «ObozTV».

Шевчук рассказал о молитве за мудрость украинцев

Предстоятель Украинской греко-католической церкви прокомментировал президентскую кампанию. «Мы выбрали своим стратегическим желанием европейский путь развития. Мы решили, что хотим стать членами ЕС, развивать демократию по европейскому образцу. Мы должны оценивать, сможет ли то или иное лицо обеспечить европейские стремления», – сказал он, добавив, что церковь молится за украинский народ и его мудрость. «Мы молимся, чтобы мудрость проявилась в решении каждого избирателя и гражданина Украины в это ответственное время», - резюмировал он.

"Україна Нова" писала, что ОБСЕ включила в список международных наблюдателей на выборах Президента Украины представителей РФ. Ранее мы сообщали, что на предстоящих 31 марта выборах Президента Украины смогут проголосовать бойцы ВСУ – для них создадут такие условия, по предварительным подсчетам, таких избирателей будет не менее 47 тысяч.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю