» » На встрече с Порошенко Москаль вырвал из рук студента фото известного блогера в Ужгороде
Все новости

На встрече с Порошенко Москаль вырвал из рук студента фото известного блогера в Ужгороде

На встрече Порошенко с избирателями в Ужгороде Геннадий Москаль вырвал из рук молодого мужчины фото, скомкал его и бросил в толпу. Позже один из участников показал все на своей странице в соцсети Facebook видео.
15 марта в Ужгороде прошла встреча Петра Порошенко с избирателями. На ней произошел инцидент с фотографией Шария – люди спрашивали у Президента, почему не открыто дело по этому пророссийскому блогеру.

Фото загроза Охорона Петро Порошенко не змогла захистити гаранта від поглядів на фотографію, тільки надшвидким рухом Hennadii Moskal вдалося знешкодити фото загрозу для очей #Президента. Випадково не Анатолий Шарий ШарийNET на фото? #Ужгород 15.03.2019 Доста #ДостаУкраїна https://www.youtube.com/watch?v=51ySGeqIFbA

Geplaatst door Jaroslav Saykevich op Vrijdag 15 maart 2019

Москаль сделал то, что не смогла сделать охрана – вырвал фото, разорвал его и бросил обратно

На видео видно, как фотографию пытались отобрать охранники Президента Украины. Однако Геннадий Москаль сделал это быстро и четко. В толпе людей он точным движением достал фотографию, а затем быстро скомкал ее и бросил обратно. А на заданный вопрос о преследовании блогера Шария ответа мужчине так и не дали.

«Україна нова» ранее писала о встрече Петра Порошенко с бойцами знаменитого "Азова": отчет о ней выложил на своей странице в соцсети один из представителей боевого подразделения. Он написал, что бойцы были впечатлены встречей, им понравилась уверенность Президента Украины. Также мы рассказывали о "цветочной" встрече: жители Закарпатья решили показать Порошенко состояние тамошних дорог особым образом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю