» » На видео показали странные манипуляции Юлии Тимошенко с хотдогом на заправке
Все новости

На видео показали странные манипуляции Юлии Тимошенко с хотдогом на заправке

Пользователи соцсетей бурно обсуждали видео, в котором видно, как кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко купила хот-дог. Пост был сопровожден хэштегом #ХотдогНаЗаправці.
Самый главный вопрос, который задавал едва ли не каждый – откусила ли Тимошенко хоть кусочек от сосиски и булки? При этом фото было сделано на заправке неподалеку от Славянска, заправка принадлежала к известной сети.

Комментаторы сыпали шутками и написали, что очередь за Порошенко

Дискуссия в соцсетях разразилась нешуточная. Одни пользователи радовались тому, что Юлия Тимошенко «близка к народу» и ест те же самые хот-доги, что и рядовые украинцы. Другие негодовали, что фото и видео постановочные, а на самом деле «вона» даже не притронулась к еде, да и не стала бы никогда есть такое. В целом, равнодушных не было.
«Україна нова» ранее писала о резонансном аудио разговора олигарха Коломойского и Тимошенко, которое "слили" в соцсети. В ролике было слышно, как голос, похожий на Юлию Тимошенко, поздравлял Коломойского с днем рождения. Также мы рассказывали о заявлении Юрия Луценко по поводу колоссальных сумм, которые планировали потратить на подкуп голосов во время президентских выборов в штабе Тимошенко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю