» » Коломойский откровенно рассказал о финансировании избирательных кампаний Зеленского и Тимошенко
Все новости

Коломойский откровенно рассказал о финансировании избирательных кампаний Зеленского и Тимошенко

Олигарх Игорь Коломойский опроверг разговоры о том, что он оказывал финансовую поддержку кандидатам в Президенты Владимиру Зеленскому и Юлии Тимошенко. Также владелец телеканала “1+1” заявил, что Зеленский - полностью самостоятельный. 

Об этом Игорь Коломойский рассказал в интервью ВВС. “Я не оказывал ни Тимошенко, ни Зеленскому материальную поддержку. Даже если бы я хотел это сделать, то Высокий суд Лондона заморозил мои активы из-за суда по делу ПриватБанка.  

Коломойский рассказал про отношения с Зеленским и назвал его кандидатом, который нужен Украине 

Для меня Зеленский - не личность, а символ смены поколений. Это можно сравнить с уходом зимы и приходом весны. Он полностью самостоятельный. Не может человек с более низким уровнем интеллекта повлиять на умного и талантливого. Хочется жить в стране, которой руководили бы молодые люди. Также у нас с Зеленским есть контрактные отношения: я - акционер канала “1+1”, а у него продакшн-студия. Телеканал заинтересован в контракте с “Кварталом 95”. Это все наши отношения, у нас нет общего бизнеса”, - подытожил олигарх. 


"Україна Нова" писала, что Коломойский публично поддержал решение Зеленского баллотироваться в Президенты Украины. Ранее мы сообщали, что Зеленский в подготовленном эфире канала Коломойского не мог связать двух слов, после этого его жестко высмеяли в Сети. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю