» » В ЕС опровергли заявление Тимошенко о начале антикоррупционного расследования против Петра Порошенко
Все новости

В ЕС опровергли заявление Тимошенко о начале антикоррупционного расследования против Петра Порошенко

Европейское бюро по коррупционным вопросам не подтвердило слова Тимошенко про открытие расследования против Президента Украины. Ранее кандидат в Президенты заявляла, что в ЕС занялись следствием против Петра Порошенко.
Европейское бюро по вопросам противодействия и злоупотребления мошенничеству (OLAF) ответило на слова Юлии Тимошенко о начале расследования против действующего главы государства Петра Порошенко. Напомним, лидер "Батькивщины" заявила, что ведомство начало следствие против Президента Украины за связанные с коррупцией дела.

В Европейском Союзе опровергли информацию о том, что против Порошенко открыли расследование

"OLAF подтвердила, что не проводила никаких следствий касательно деятельности главы украинского государства. В случае возникновения подобной информации, которая будет интересна следствию, бюро рассмотрит ее в контексте обычных процедур", - рассказали в пресс-службе представительства ЕС в Украине.

"Україна Нова" рассказывала, что телеканал олигарха Коломойского выпустил резонансный сюжет про людей из ближайшего окружения Президента Украины Порошенко, которые "замешаны в проституции". Также Порошенко выступил с заявлением о России: он сравнил РФ Путина с нацистской Германией.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю