» » Тимошенко озвучила свои действия после поражения на выборах Президента Украины
Все новости

Тимошенко озвучила свои действия после поражения на выборах Президента Украины

Юлия Тимошенко уже сейчас заявила о своих действиях в случае поражения на выборах Президента Украины 31 марта или же 21 апреля. Она запланировала оспаривать результаты.
Лидер партии «Батькивщина» и один из кандидатов в Президенты Украины Юлия Тимошенко заранее настроена на борьбу за свое место под солнцем. Ее борьба – в оспаривании результатов в случае проигрыша на выборах, рассказала в статье «Украинская правда».

Не признать проигрыш – такой девиз Тимошенко

Юлия Тимошенко уверовала в свою победу и не готова признать никакой другой результат. Также хорошо видно, что эта «железная леди Ю» украинской политики в последние месяцы вела невероятно активную медийную политику, в числе действий которой значилась и планомерная подготовка к такому шагу. Именно этим объясняли многие аналитики ее постоянные намеки на «массовые фальсификации». «Иным способом попасть в верхний эшелон украинской власти для Тимошенко станет поиск союзников», – рассказала журналисты УП в статье.

«Україна нова» ранее писала об опровержении, данном в ЕС по заявлению Тимошенко о начале антикоррупционного расследования, связанного с деятельностью Петра Порошенко. Также мы рассказывали об аналогии, которую Петр Порошенко провел между Россией и гитлеровской Германией.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю