» » Обиженный Ляшко показал в сети реальные номера телефонов Коломойского и Зеленского
Все новости

Обиженный Ляшко показал в сети реальные номера телефонов Коломойского и Зеленского

Нардеп снова оказался в центре скандала. На странице в социальной сети он опубликовал номера Зеленского, Коломойского и гендиректора "плюсов" Александра Ткаченко.
Лидер "Радикальной партии", который на прошедшем первом туре выборов Президента Украины набрал 5,48% голосов избирателей, снова отличился громким скандалом. Народный депутат из мести показал в Facebook номера телефонов кандидата в Президенты Владимира Зеленского, олигарха Коломойского и генерального директора телеканала "1+1" Александра Ткаченко.

Свои действия Олег Ляшко назвал местью за то, что журналистка "плюсов" засветила его реальный номер телефона

"Сотрудница "1+1" показала мой номер в Интернете. После этого мне пришли тысячи сообщений и звонков со всего бывшего СССР. Теперь мне нужно сменить номер, который у меня был практически 21 год. Кстати, кто хочет поговорить с Коломойским, Зеленским или Ткаченко - можете посмотреть их телефоны. Звоните и пишите", - ответил радикал.Лидера "Радикальной Партии" Олега Ляшко, который показал свой заполненный бюллетень на камеры, могут привлечь к уголовной ответственности. Также Ляшко с однопартийцами подрался с Гройсманом из-за зарплат.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю