» » Ирина Геращенко жестко ответила на некоторые пункты ультиматума Зеленского к Порошенко
Все новости

Ирина Геращенко жестко ответила на некоторые пункты ультиматума Зеленского к Порошенко

Команда Порошенко внимательно изучила перечень требований к действующему Президенту Украины, который на днях выдал штаб кандидата Зеленского. Ирина Геращенко выступила с ответом, уличив штаб кандидата Зеленского в незнании законодательства.
Геращенко напомнила шоумену, что неплохо бы разузнать все о законодательстве страны и о том, кто принимал законы и кто должен их менять. В перечне требований к Порошенко были пункты, напрямую коснувшиеся этого момента.

Геращенко высказалась по пункту, который отменял декларирование доходов и расходов активистов

Как напомнила несведущим Ирина Геращенко, Петр Порошенко давно внес в ВР Украины проект, подразумевавший отмену электронного декларирования для активистов. Однако этот проект так и не получил поддержки в Раде за полтора года. Также Геращенко напомнила, что второй подобный, но альтернативный по смыслу проект, внесла Юлия Тимошенко. «Прогосуйте наконец «за», а не «зе»!», – сказала напоследок Ирина Геращенко.

«Україна нова» ранее писала об объектах критики в БПП, которых назвали в штабе Владимира Зеленского перед предстоящими дебатами. Также мы рассказывали и о жестком ответе Зеленскому по поводу дебатов на НСК "Олимпийский" - Порошенко указал на различия между кандидатами и их взглядами, а также уточнил, что дебаты - это не шоу. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю