» » У Порошенко сделали заявление о попытке избегания Зеленским независимой экспертизы на наркотики
Все новости

У Порошенко сделали заявление о попытке избегания Зеленским независимой экспертизы на наркотики

В штабе действующего главы государства уверены, что Зеленский избегает независимого обследования на алкоголь и наркотические вещества. По словам команды Порошенко, смысл экспертизы в ее объективности.
В штабе Порошенко сделали новое заявление. В нем команда действующего Президента Украины обратила внимание, что лидер первого тура гонки отказался проходить независимое обследование на содержание алкоголя и наркотиков.

У Порошенко отметили, что владелец лаборатории Eurolab открыто высказал симпатию Зеленскому

"Делиться анализами с поклонниками, это - безусловное право Владимира Зеленского. Но стоит принять во внимание то, что владелец лаборатории Eurolab Андрей Пальчевский открыто выражал симпатии и поддерживал победителя первого тура выборов Президента Украины. Он - политически заангажированная звезда. Смысл медицинской экспертизы - в ее объективности, беспристрастности и доверии со стороны украинцев. Именного такого обследования избежал по непонятным причинам Владимир Зеленский", - отметили у Петра Порошенко.

"Україна Нова" писала, что штаб Порошенко назначил встречу Зеленскому в медпункте НСК "Олимпийский". Также мы рассказывали о заявлении руководства НСК "Олимпийский" по поводу проведения дебатов между кандидатами в Президенты Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю