» » Фото пустых пляжей Крыма порадовали только котиков
Все новости

Фото пустых пляжей Крыма порадовали только котиков

В аннексированном Россией полуострове очень мало туристов. Чтобы доказать это, блогеры показали скриншоты с камер видеонаблюдения, установленных на полуострове.
В социальной сети их разместил проукраинский блогер с ником RoksolanaToday&Крым. В посте написано: "По какой причине закрыт пляж возле Леванта в Ялте? А по такой, ходят тут всякие". Пользователи сети саркастично высмеяли пустующие пляжи оккупированного Крыма и подметили, что такие "нововведения" порадовали только хвостатых.

Местные недовольны отключением более половины веб-камер в городах аннексированного Крыма

Также на фотографиях показали оставшиеся в летний сезон-2019 пустыми прибережные зоны в населенных пунктах Мысовое и Щелкино. "Что-то котов больше, чем отдыхающих", "Нашествие крыс на полуострове", - написали в Интернете. Также крымчане пожаловались, что с момента российской агрессии рабочими на захваченной территории остались только 30-35% веб-камер в сравнении с доокупационным периодом."Україна Нова" писала, что в России назвали дату начала первых разрушений незаконно построенного Крымского моста. Еще на полуострове продолжили отравлять Черное море в районе городского пляжа токсическими веществами.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю